Registration and improvement of Wagyu beef 和牛の登録・改良

SV背景画像

What is registered improvement of Wagyu beef?

和牛の登録・改良とは

和牛たる形質を継承していく、
不良形質を後世に残さない

審査を経て和牛として登録

登録した情報を基に改良を進める

当協会では

子牛登記、登録審査、手続き事務
登録情報を基にした改良に関する情報の提供
改良の技術的支援・研修会の開催 
etc.

を行っています

改良に関する現地指導・研修会の様子

改良に関する現地指導・研修会の様子
改良に関する現地指導・研修会の様子
改良に関する現地指導・研修会の様子
改良に関する現地指導・研修会の様子
改良に関する現地指導・研修会の様子
改良に関する現地指導・研修会の様子

What is registered improvement of Wagyu beef?

北海道の黒毛和種の状況

※横にスクロールしてご覧ください。